Di Penghujung Kepengurusan, HIMASKA Adakan Kajian Pengurus III


Pekanbaru (04/03/2020) – Dalam rangka mempererat kekeluargaan dan solidaritas, HIMASKA melalui Divisi Kaderisasi mengadakan Kajian Pengurus III (Kapur III) pada Minggu (01/03). Agenda yang diadakan di Lapangan Depan Faperika Universitas Riau (UNRI) ini, juga bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada pengurus.

Sekitar jam delapan pagi, agenda diawali dengan senam dan sarapan bersama di depan Sekretariat HIMASKA. Setelah itu, berjalan bersama-sama menuju lokasi Kajian Pengurus III di Lapangan Depan Faperika. Berbagai penampilan seni (pensi) dari setiap divisi ditampilkan dan langsung dinilai oleh DPO. Penampilan pensi ini berguna untuk mengakrabkan seluruh pengurus HIMASKA.

Sekitar jam satu siang, Kapur terakhir dalam kepengurusan HIMASKA periode 2019/2020 dilanjutkan. Materi dalam Kapur ini disampaikan oleh Ervino Kurnia Bagaskara selaku DPO HIMASKA.

Dalam materinya, Ervino sampaikan bahwa HIMASKA sebagai wadah untuk selalu menebar kebaikan. “Cintailah HIMASKA dengan ikhlas dan jadikan HIMASKA sebagai rumah tempat kembali dari lelahnya kalian berorganisasi di luar.  Teruslah menjadi seorang organisator yang bertanggung jawab,” ujar Ervino.

Kemudian, dilaksanakan evaluasi kepengurusan sebagai perbaikan HIMASKA kedepannya agar lebih baik lagi. Beberapa dari pengurus HIMASKA menyampaikan evaluasi, pesan dan kesan, serta suka duka selama menjadi bagian dari kepengurusan HIMASKA periode 2019/2020. Agenda evaluasi ini dipimpin oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati HIMASKA yakni Sandi Purwanto.

Dilanjutkan dengan renungan pengurus selama di HIMASKA yang diambil alih oleh DPO. Sebelum agenda berakhir, DPO dan pengurus melakukan sesi tukar kado yang sudah disiapkan sebelumnya. Dengan menutup agenda Kapur III ini, dilakukan foto bersama DPO dan pengurus. (RMA)

*
HIMASKA?
Selalu Solid untuk Matematika Jaya!
*

-CONGRUENT GENERATION-

Plt. Bupati HIMASKA_Sandi Purwanto

#HIMASKAFMIPAUNRI

#CONGRUENTGENERATION

#PressRelease

Line: @asr3905b
Instagram: @himaska_unri
Twitter: @himaska_unri
Facebook & Youtube: HIMASKA FMIPA UNRI
Website : himaskaur.org

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *