Jalin Silaturahmi, HIMASKA Sambut Hangat HIMALKOM

Pekanbaru (20/02/2020) - HIMASKA FMIPA UNRI mendapatkan kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer (HIMALKOM) FMIPA UNRI pada Rabu (19/02/2020) sore di gedung baru Sekretariat FMIPA UNRI. Kunjungan lembaga ini dihadiri oleh Plt. Bupati HIMASKA yakni Sandi Purwanto, serta Ridwan Arif selaku Bupati HIMALKOM, dan anggota dari kedua himpunan.

Sekitar pukul 16.00, agenda dibuka langsung oleh HIMASKA selaku tuan rumah dalam kunjungan ini, yakni oleh Cevynda Setia Putri selaku protokoler. Para inti dan ketua divisi HIMASKA dan HIMALKOM saling memperkenalkan diri juga anggota yang hadir. Dilanjutkan dengan tanya jawab antar kedua lembaga tersebut.

Sandi berharap dengan adanya kunjungan lembaga ini bisa mempererat tali silaturahmi dan bertukar informasi antara HIMASKA dan HIMALKOM. "Sejarahnya dahulu Matematika dan ilmu komputer itu satu, maka dari itu harapannya semoga hubungan kita makin erat layaknya dulu. Mungkin dari kunjungan ini kita bisa bertukar pikiran dan saling bercerita untuk menambah ilmu kita semua," tutur Sandi. (AC)

*
HIMASKA?
Selalu Solid untuk Matematika Jaya!
*

-CONGRUENT GENERATION-

Plt. Bupati HIMASKA_Sandi Purwanto

#HIMASKAFMIPAUNRI

#CONGRUENTGENERATION

#PressRelease

Line: @asr3905b
Instagram: @himaska_unri
Twitter: @himaska_unri
Facebook & Youtube: HIMASKA FMIPA UNRI
Website : himaskaur.org

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *