Tak Henti Menjalin Silahturahmi, HIMASKA FMIPA UNRI Mengunjungi ESA FKIP UNRI

•HIMASKA NEWS•

Pekanbaru(11/02/2019)—Terus meningkatkan silahturahmi kelembagaan didalam Universitas Riau, telah berlangsung kunjungan lembaga dari HIMASKA FMIPA UNRI ke ESA FKIP UNRI pada(09/02/2019) di Sekretariatan ESA FKIP UNRI.

Kunjungan ini dihadiri oleh pengurus HIMASKA antara lain Ketua Umum HIMASKA yakni Ervino Kurnia Bagaskara, Sekretaris Umum HIMASKA yakni Lusi Nuraini, Bendahara Umum HIMASKA yakni Ririn Ridania, Staff-staff Ahli HIMASKA serta para jajaran Ketua Divisi dan beberapa pengurus HIMASKA dibeberapa divisi. Turut sambut dari pihak ESA FKIP UNRI, Bupati ESA FKIP UNRI yakni Andri Kurniawan, jajaran pengurus inti serta staff-staff pengurus ESA FKIP UNRI.

Sekitar pukul 16:35 WIB, kegiatan ini dibuka langsung oleh Staff Ahli Protokoler HIMASKA yakni Mohd. Dandi. Sebelum masuk ke inti acara, kata sambutan disampaikan oleh Ketua Umum HIMASKA yakni Ervino Kurnia, “Semoga tujuan dari acara kita tercapai yang paling utama ialah menjalin tali silahturahim antara HIMASKA FMIPA UNRI dengan ESA FKIP UNRI”, ujarnya. Dilanjutkan kata sambutan dari Bupati ESA, “Kami berharap semoga rekan-rekan dari kelembagaan HIMASKA nyaman duduk disini bersama kami dan semoga tali silahturahmi kita terjamin sampai kapan pun tidak hanya dikunjungan lembaga kita saat ini”, ujar Andri selaku Bupati ESA.

Tanpa memperpanjang waktu, langsung saja masuk ke inti acara yakni sesi diskusi dua arah. Yang mana sebelum masuk sesi diskusi, perkenalan diri terlebih dahulu dari pengurus HIMASKA yang hadir pada kunjungan, dilanjutkan dengan perkenalan diri dari pengurus ESA yang dapat hadir pada saat itu. Setelah itu, masuklah ke sesi diskusi yang mana membahas seputar keorganisasian dan program kerja.

Tepat pukul 17:50 WIB, sesi diskusi ditutup dan diambil alih kembali oleh moderator. Setelah itu, dilanjutkan dengan foto bersama didepan Prodi Bahasa Inggris FKIP UNRI sekaligus penyerahan plakat tanda kunjung dari Ketua Umum HIMASKA ke Bupati ESA. Maka dengan itu, berakhirlah agenda kunjungan antar lembaga ini. Semoga antar kelembagaan tetap terjaga dalam silahturahmi. (D)

* HIMASKA? Selalu Solid untuk Matematika Jaya!
* . -CONVERGENT GENERATION-
Ketua Umum_Ervino Kurnia Bagaskara
Wakil Ketua Umum_Medtrio Doyo .
#HIMASKAFMIPAUR
#CONVERGENTGENERATION
#SOSRELHIMASKA19
#KUNJUNGANLEMBAGAHIMASKA

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *